拂晓远离荧屏23年后复出 跟张丰毅组“玩命CP”_娱乐频道_凤凰网

拂晓远离荧屏23年后复出 跟张丰毅组“玩命CP”_娱乐频道_凤凰网

2017-12-02 13:04

黎明和张丰毅

据《信息时报》12月2日报道,今年有不少“片子咖;投靠荧屏。继陈坤、倪妮等之后,黎明在远离荧屏23年后也“复出;拍摄电视剧《莫语者》。近日,剧集曝光了一组“赤子双雄;版主题剧照大片,黎明和张丰毅强强联手组成“玩命CP;,游走在最燃炸、最写实的现代海外战场,展示海外平安官的危险日常。

剧中,拂晓、张丰毅饰演的莫语者,曾冒着性命危险在十多个国度摸爬滚打,身为中国海外保险官的他们,涌现在最危险的处所,却隐退在跟平与安静背地。据悉,为了打造更实在的古代战场,该剧中呈现了诸多进步兵器,及无人机定点打击、GPS反追踪等高精尖黑科技,同时特聘海内最顶尖的国际安保公司,担纲该剧的特约参谋,并对剧中主演特训以色列马伽术、特种兵搏击术、非洲原始搏斗术等专业格斗术。

目前,《莫语者》正在银川影视基地拍摄,在接下来的行程中,剧组还将飞往摩洛哥等多地跨国实景拍摄。

相关的主题文章: